هذا البسكويت بصراحة لذيذ مع خيار جبن شيدر جبن سائل ..
وبجانبة كاس شاي حبيت أعمل طريقتة من كتاب موجود عندي وتستفيدون منه بإذن الله تعالى ..
وبجانبة كاس شاي حبيت أعمل طريقتة من كتاب موجود عندي وتستفيدون منه بإذن الله تعالى ..
** نبدأ بالمقادير وهي كالتالي **
مقادير ( أ ) :
كاسيين دقيق , ملعقة باكنج باورد , ملعقة كمون مطحون , ملعقة ملح .
مقادير ( ب ) :
كأس لبن , كأس جبن أبيض , 1/2 كأس زيت نباتي ..
وللزينة :
سمسم , كمون مطحونة , بيضة لدهن وجة البسكويت ..
** الطريقة **
نضع مقادير ( ب ) في خلاط الكأس ويخلط ..
ثم بعد خلط المكونات يظهر الخليط بهذا الشكل غليظ قليلا ..
ثم نخلط مقادير ( أ ) مع بعضها ..
ثم نضع مقدار ( أ ) على مقدار ( ب ) فتصبح العجينة مثل ذلك ..
ثم تفرد بعد عجنها وتشكل على حسب الرغبة انا شكلتها على اشكال دوائر
ثم عملت فتحات في منتصفها بالشوكة ..
ثم تدخل الفرن وهذا شكل البسكويت بعد خروجة من الفرن ..
ثم عملت اشكال أخرى بالبسكويت على شكل دوائر مدهون وجهها بالبيض وبعضها
زينتها بالسمسم وبعضها بالكمون المطحون ..
زينتها بالسمسم وبعضها بالكمون المطحون ..
وهذا الشكل الآخر عملتة على شكل أصابع كذلك زينتها بالسمسم والكمون ..
وهذه الأشكال جميعها ..
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق