أضيفي سيدتي لمائدة إفطاركِ طبق مميّز هذا اليوم عن طريق الوصفة التالية التي ستوضّح لكِ طريقة عمل الفول السعودي. جربيها وشاركينا تجربتكِ:
المقادير
- فول مسلوق, علبة صغيرة
- طماطم مقطّعة قطعاً صغيرة, حبّة
- فليفلة خضراء مفرومة, حبّة
- بصل مفروم, حبّة صغيرة
- ثوم مهروس,2 فص
- زيت زيتون , ملعقة كبيرة
- عصير ليمون ,0.50 حبّة
- ملح حسب الرغبة,
- كمون حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- صفّي الفول من الماء وضعيه في عاء ثم اهرسيه جيداً إلى أن يتكوّن لديك خليطاً متجانساً.
- أحضري مقلاة وضعي فيها زيت الزيتون، البصل والفليفلة الخضراء وقلّبيهم معاً حتى يذبلوا قليلاً. ومن بعدها أضيفي الفول المهروس، البندورة المقطّعة، الملح، الكمون وعصير الليمون.
- اتركي الخليط على النار لمدّة 15 دقيقة إلى أن يغلي ثم ضعيه في طبق وقدّميه.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق