الأربعاء، 29 أكتوبر 2014

خلطة البياض تجربتي وعضمانتي

article 11f3c86c8f8d03b8c10b0923be7ff4b1 خلطة البياض تجربتي وعضمانتي

إن أفضل الوصفات التجميلية هي التي تأتي من وحي الطبيعة، فهي إن لم تفي بالغرض فإنها لن تؤثر سلباً.

وهنا اخترنا لكِ طريقة عمل خلطة البياض الصارخ ذات المكونات الطبيعية والمضمونة والتي تمنحكِ بياضاً طبيعياً ناصعاً.. جرّبيها وأخبرينا بالنتائج.

تحتاجين لعمل خلطة البياض الصارخ إلى صابونة غار وصابونة كركم وصابونة سحرية (الفلبينية).

 وفي قدرٍ، ضعي مقدار فنجان صغير من ماء الورد وفنجان زيت جليسرين وفنجان من زيت جنين القمح، ضعي جميع هذه المقادير عدا الصابون المبروش على النار لمدة دقيقتين إلى أن يسخن الزيت، ثم أضيفي ملعقتين كبيرتين من كركم الجسم وملعقتين كبيرتين من اللوز المطحون وملعقتي ترمس مطحون وملعقتي ملح خشن.

قلبي المكونات على النار دقيقة واحدة، ثم أضيفي لها الصابون المبروش، وقلّبي الخليط لمدة دقيقتين إلى أن يذوب الصابون، واستمرّي في التقليب لدقيقتين أخر بعد ذلك أضيفي ملعقتين أو ثلاث من حليب نيدو وملعقتي نشا وملعقتي زبدة كاكاو

أحضري ثماني حبات من فيتامين "اي" واثقبيها بدبوس بحذر وفرّغي المادة السائلة الموجودة بداخلها وقلّبيها جيداً مع الخليط.

وأخيراً، ضعي خلطة البياض الصارخ في علبة واحفظيها لحين الإستخدام.

أمّا طريقة الاستعمال، فهي كما يلي:

افتحي الماء الحار لدقائق حتى يتشبع جسمك بالبخار وتتفتح مسام بشرتك، ثم خذي الكمية المناسبة لكامل جمسك وادعكي فيها جسمك بالليفة لمدة 5 إلى 10 دقائق.

بعد الـ 10 دقائق اشطفي جسمك واستخدمي الكريم المرطب المناسب لبشرتك.

ستلاحظين بياض ونعومة بشكل فوري وسترين الفرق في لون جسمك قبل استخدام خلطة البياض الصارخ وبعدها.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More