الخميس، 23 أكتوبر 2014

كيكة الفستق طريقة جدتي

طريقة عمل كيكة الفستق، سهلة ولذيذة، جرّبيها:

recipe 7061d802416cfa8f9557c4a9e5bc24de كيكة الفستق طريقة جدتي
المقادير
  • لبن كامل الدسم ,0.50 لتر
  • سكر ,75 غرام
  • طحين الأرز ,50 غرام
  • ماء الورد ,3 ملاعق كبيرة
  • فستق ,0.50 كوب
  • كمون مطحون (للتزيين), ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- توضع عدة ملاعق من اللبن في إناءٍ وتخلط مع بعضها بإضافة طحين الأرز برفقٍ حتى يتجانس الخليط.

- تضاف باقي كمية اللبن والطحين معاً ويخفق الخليط مرةً أخرى حتى يتجانس وتختفي جميع الكتل منه.

-  يوضع الخليط في قدرٍعلى نارٍهادئةٍ لمدة خمس دقائق حتى يتماسك.

- يرفع القدر من على النار ويضاف السكر إلى الخليط ويقلب معه.

- يوضع الخليط مرةً أخرى على النار الهادئة مع إضافة ماء الورد والتقليب على فتراتٍ بلطفٍ لمدة 20 دقيقة تقريباً.

- للتقديم يزين الطبق بالفستق والقرفة


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More