كباب أضنة بطريقة احترافية
المقادير ل 8 أشخاص
كيلوجرامين لحم غنم مع نسبة دهن 25% مفروم وسط
ثلاث حبات فليفة حمراء مفرومة بدون الذور ومصفاة من الماء
ثلاث ملاعق صغيرة ملح
6 فص ثوم مهروس
للتقديم
شرائح البصل والبقدونس
طماطم مشوى
فلفل اخضر مشوى
خبز البيدا
الاحتياجات
موقد للشواء على الفحم
الطريقة
يخلط اللحم مع الفليفلة والملح والثوم جيدا ويعجن حتى يتجانس
يشك على اسياخ عريضة على شكل اصابع طويلة مع تبليل اليد بالماء من وقت لآخر
يشوى الكباب على الفحم حتى يتحمر قليلا وينضج ثم يقدم بجانبالفلفل الاخضر والطماطم المشوية وشرائح البصل والبقدونس وخبز البيدا وممكن الأرز
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق