الجمعة، 24 أكتوبر 2014

كباب ضاني كوني محترفة

1a11 كباب ضاني كوني محترفة

كباب أضنة بطريقة احترافية
المقادير ل 8 أشخاص
 كيلوجرامين لحم غنم مع نسبة دهن 25% مفروم وسط
 ثلاث حبات فليفة حمراء مفرومة بدون الذور ومصفاة من الماء
 ثلاث ملاعق  صغيرة ملح
6 فص ثوم مهروس
للتقديم
شرائح البصل والبقدونس
طماطم مشوى
فلفل اخضر مشوى
خبز البيدا
الاحتياجات 
موقد للشواء على الفحم
الطريقة 
  يخلط اللحم مع الفليفلة والملح والثوم جيدا ويعجن حتى يتجانس
  يشك على اسياخ عريضة على شكل اصابع طويلة مع تبليل اليد بالماء من وقت لآخر
  يشوى الكباب على الفحم حتى يتحمر قليلا وينضج ثم يقدم بجانبالفلفل الاخضر والطماطم المشوية وشرائح البصل والبقدونس وخبز البيدا وممكن الأرز

1a21 كباب ضاني كوني محترفة2a11 كباب ضاني كوني محترفة3a1 كباب ضاني كوني محترفة4a11 كباب ضاني كوني محترفة5a11 كباب ضاني كوني محترفة6a11 كباب ضاني كوني محترفة7a11 كباب ضاني كوني محترفة


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More