الاثنين، 27 أكتوبر 2014

صللصة الكشري تعلميها الان

recipe 359246ec75343530f8732b7133e2de76 صللصة الكشري تعلميها الان
المقادير
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • كسبرة , ملعقة صغيرة
  • طماطم عصير ,2 كوب
  • خل , ملعقة كبيرة
  • فلفل , ملعقة صغيرة
  • ثوم ,4 فصوص
  • شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق
طريقة التحضير

تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة  "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها :

- يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل.
- نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً.
- نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة.
- نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة.

- تقدم ساخ


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More