طريقه عمل العرايس/ بالصور
طبخه سريعة للعزاب
طريقه حلوه وسهله لعمل العرايس
المقــــادير
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
بصلة مفـــــرومة
طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة
قليل من البهـــارات
ملعقتين كبار زيت زيتون
نخلـــط المقادير كلها على بعض
/font>
الطـــــــريقة
نحضــر الخبز اللبناني ويفضل ان يكون من النوع السميك
نفتحه من جهه ونضع فيه اللحم مثل الصوره وبعدين نقفل جهه الخبز
ندهن من الجهتين من الخارج بزيت الزيتون بكميه قليله من الزيت حتى لا يكون دسم
نقطع الخبز إلى 4 اقسـام ونلف كل خبزه بالقصدير
ونحطها في الفرن على درجه حراره متوسطه 200-180 وبعد نص ساعه
نشوف إذا احمرت ولا لأ؟
وبعد كدا نزينها على حسب ذوقنا
وبالهنا والعافية
إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق