ثلاث أرباع زيت
كأس حليب بودره
نص كأس سكر
كأس ماء
2 كأس دقيق دخن
( يوجد عند مطاحن الحبوب )
ملعقه كبيرة بيكنج بودر
رشه فانيليا
2 بيضه
الحشوة :
تمر منزوع النوى مع رشه زيت
وتعجن. او جاهز عجوه
للتزين
سمسم و حبة سوداء
الطريقه :
نبدأ بتحضير الصينية
نضع زيت ونوزعه في الصينيه
ونضع قليل من دقيق الدخن
ونقلب الصينيه لنزول الدقيق
الزائد.
نخلط الحليب والزيت والسكر
والبيض والفانيليا والبيكنج بودر
والبيض في الخلاط لمدة 5 دقايق
نضع الدقيق في زبدية
ونضع عليه الخليط ونقلبه
نضع نص الخليط في الصينيه
ونرص فوقه التمر
ونضع نص الخليط الباقي
نزينها بسمسم وحبه سودا
ندخلها الفرن ونولع من الأسفل فقط
وعند الانتهاء نحمرها شوي من الأعلى
وتقدم
يارب تنال إعجابكم يارب
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق