الأربعاء، 25 يونيو 2014

دجاج صيني لسفرة رمضان

ef3ba610e60785316b4cbc820207ec13 دجاج صيني لسفرة رمضان

المقادير
  • خل أبيض , ملعقة كبيرة
  • ثوم ,2 فص
  • شطة , ملعقة كبيرة
  • زنجبيل , ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • صدور دجاج ,4 صدور
  • فلفل ملون ,125 غرام
  • زيت زيتون , ملعقة كبيرة
  • بصل , حبة
  • فلفل حار , حبة
  • سكر بودرة , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- يقطع البصل الى شرائح.

- يقطع الدجاج الى قطع متوسطة.
- يفرم الثوم.
- يقطع الفلفل الملون الى شرحات.
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف الثوم و البصل و الفلفل الملون والدجاج و الزنجبيل ويقلب لمدة 5 دقائق على النار.
- يقدم مع الأرز.

إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More