المقادير
- خل أبيض , ملعقة كبيرة
- ثوم ,2 فص
- شطة , ملعقة كبيرة
- زنجبيل , ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- صدور دجاج ,4 صدور
- فلفل ملون ,125 غرام
- زيت زيتون , ملعقة كبيرة
- بصل , حبة
- فلفل حار , حبة
- سكر بودرة , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يقطع البصل الى شرائح.
- يقطع الدجاج الى قطع متوسطة.
- يفرم الثوم.
- يقطع الفلفل الملون الى شرحات.
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف الثوم و البصل و الفلفل الملون والدجاج و الزنجبيل ويقلب لمدة 5 دقائق على النار.
- يقدم مع الأرز.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق