الخميس، 16 أكتوبر 2014

سبب المذاق المر بعد تفرشي الاسنان

shutterstock 1059571071 سبب المذاق المر بعد تفرشي الاسنان
سبب مذاق الطّعام المرّ بعد تنظيف الأسنان

(بيروت - mbc.net) قد يكون معظمكم قد حاول يومًا ما أن يتناول الطّعام مباشرةً بعد أن يكون قد نظّف أسنانه ولاحظ أنّ الأطعمة قد فقدت مذاقها الحقيقي ليكون طعمها مرًّا.

فهل تعرفون سبب هذا المذاق المُرّ للطّعام بعد تنظيف الأسنان؟

دفعت الإجابة على هذا السّؤال عدد من العلماء الأميركيين من "الجمعية الكيميائية الأميركية" لإعداد دراسات معمّقة عن هذا الموضوع، وإليكم النّتيجة:

تحتوي كافّة أنواع معجون الأسنان التي نستعملها مادّة كيميائيّة تُسمّى "صوديوم لوريل سولفات" أو SLS وهي مادّة تلعب دورًا كبيرًا في تنظيف الأسنان وحمايتها ووقايتها من التسوّس.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More