الاثنين، 20 أكتوبر 2014

طريقة عمل قراص السبانخ

6 2014 1403837955 702 طريقة عمل قراص السبانخ

المكونات:

مكونات العجينه:

5-6 أكواب طحين

نصف كوب حليب ناشف

بيضه

نصف كوب زيت زيتون

نصف كوب زيت ذرة

م.ك.خميره

م.ك.سكر

م.ك.ملح

م.ك.باكنج بودر

م.ك.لبن

ماء دافئ للعجين

مكونات الحشوه:

سبانخ

سماق

عصير ليمونه

ملح حسب الذوق

رشة فلفل اسود

زيت زيتون

الطريقه:

إخلطي الخميره مع السكر بنصف كوب من الماء الدافئ وحكيهم جيدا وأتركيهم جانبا حتى ينتفخ الخليط

إخلطي الطحين بكل المقادير الخاصه بالعجين ثم أضيفي خليط الخميره له ثم حركيهم جيدا وأبدائي بالعجن مستعينه بالماء الدافئ حتى تصبح لديك عجينه لينه ومتماسكه غطي العجينه وأتركيه جانبا لمدة ساعه حتى تخمر العجينه ويتضاعف حجمها.

6 2014 1403837952 255 طريقة عمل قراص السبانخ

في هذا الأثناء حضري الحشوه… إغسلي السبانخ جيدا ثم أفرميها ناعما

6 2014 1403837953 136 طريقة عمل قراص السبانخ

قطعي البصل وأفركيه برشة ملح ثم أضيفيه للسبانخ أضيفي على الخليط الزيت والسماق والفلفل الأسود وأخلطيهم جيدا ليصبح لديك خليط الحشوه جاهز

قطعي العجين إلى كرات متساوية وأتركيها مغطاة قليلا لترتاح ثم إبدئي بفرد الكرات وحشيها بحشوة السبانخ كما هو مبين بالصور

6 2014 1403837954 302 طريقة عمل قراص السبانخ

إحمي الفرن على درجة 450 درجه مئويه

إدهني أقراص السبانخ بقليل من البيض المخفوق ومن ثم رشي السمسم على الوجه

6 2014 1403837955 572 طريقة عمل قراص السبانخ

إخبزي الفطائر لمدة 20 دقيقه تقريبا حتى يحمر وجه الفطائر

6 2014 1403837954 544 طريقة عمل قراص السبانخ


إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More