الثلاثاء، 21 أكتوبر 2014

طاجن اللحمة بالارز يم يم

لطبق غذاء رائع وغني بالمواد الغذائية المفيدة، نقدّم لكم اليوم وصفة توّضح طريقة تحضير طاجن اللحم بالبصل والأرز الأبيض، جربوها وشاركونا بتجاربكم:

recipe d8bb8209967d902e6f6438d72badb3b9 طاجن اللحمة بالارز يم يم
المقادير
  • لحم مكعبات صغيرة,0.25 كيلو
  • بصل مقطّع مكعبات,0.25 كيلو
  • طماطم مقطعة مكعبات, حبة
  • فلفل حار , حبة
  • رشة سكر ,
  • زبدة ,4 ملاعق
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل , ملعقة صغيرة
  • بهارات , ملعقة صغيرة
  • أرز أبيض مطبوخ,2 كوب
  • مستكة حسب الرغبة,
  • قرفة حسب الرغبة,
طريقة التحضير

- يُشوّح اللحم على النار مع إضافة مستكة وقرفة وبهارات.

- يُضاف البصل ويُشوّح حتى يصبح شفافاً وذهبي اللون (يمكن إضافة صويا صوص حسب الرغبة ).

- يُضاف إليه التوابل وماء مغلي ويُترك حتى يغلي على النار ثم يُنقل في طاجن الفرن.

- تُقطّع الطماطم وتُوضع فوق المقادير السابقة.

- يُدخل الطاجن إلى الفرن حتى يتسبّك ويُرفع الغطاء ويُترك ليتحمّر الوجه ويُقدّم مع الأرز


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More