لطبق غذاء رائع وغني بالمواد الغذائية المفيدة، نقدّم لكم اليوم وصفة توّضح طريقة تحضير طاجن اللحم بالبصل والأرز الأبيض، جربوها وشاركونا بتجاربكم:
المقادير
- لحم مكعبات صغيرة,0.25 كيلو
- بصل مقطّع مكعبات,0.25 كيلو
- طماطم مقطعة مكعبات, حبة
- فلفل حار , حبة
- رشة سكر ,
- زبدة ,4 ملاعق
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل , ملعقة صغيرة
- بهارات , ملعقة صغيرة
- أرز أبيض مطبوخ,2 كوب
- مستكة حسب الرغبة,
- قرفة حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- يُشوّح اللحم على النار مع إضافة مستكة وقرفة وبهارات.
- يُضاف البصل ويُشوّح حتى يصبح شفافاً وذهبي اللون (يمكن إضافة صويا صوص حسب الرغبة ).
- يُضاف إليه التوابل وماء مغلي ويُترك حتى يغلي على النار ثم يُنقل في طاجن الفرن.
- تُقطّع الطماطم وتُوضع فوق المقادير السابقة.
- يُدخل الطاجن إلى الفرن حتى يتسبّك ويُرفع الغطاء ويُترك ليتحمّر الوجه ويُقدّم مع الأرز
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق