الأحد، 14 سبتمبر 2014

بيتزا الستيك شكل وطعم جديد

philadilphia pizza1 بيتزا الستيك شكل وطعم جديد

 

المقادير:

عجينة البيتزا 

بصلة صغيرة مفرومة شرائح

حبة فليفلة صفراء مفرومة شرائح

حبة فليفلة خضراء مفرومة شرائح

½ علبة فطر منظف ومقطع

علبة روست بيف أو بقايا ستيك أو روستو من يوم سابق مقطعة شرائح

2 ملعقة طعام كبيرة ورستشير صوص

2 سن ثوم مدقوق

3 ملعقة طعام زيت زيتون

1كوب جبنة موزريلا

1 كوب جبنة شدر

¼ كوب جبنة بارمزان

1/4 ملعقة صغيرة ملح

 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير:

1.       نضع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة ويضاف البصل ويقلب لدقيقة

2.       يضاف الفطر والفليفلة الملونة ويقلب ويرش بالملح والفلفل الاسود

3.       يضاف اللحم وترش بالورستشير صوص وتقلب لمدة لدقيقة وترفع عن النار وتترك لتبرد

4.       يخلط بقية زيت الزيتون بالثوم وتدهن به العجينة المفرودة

5.       تضاف الحشوة االمحضرة سابقا الى العجينة المفرودة بالصينية وتضاف الجبنة الموزريلا والشيدر والبارمزان على الوجه

6.       تشوى البيتزا حتى تنضج العجينة وتذوب الجبنة


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More