الأحد، 14 سبتمبر 2014

سالمون مشوي بشههي

slmwn ltryqh lsynyh سالمون مشوي بشههي

 

 

المقادير:

 4 قطع من سمك السالمون

2 معلقة كبيرة زيت السمسم

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

3 سن ثوم مهروس

2 حبة جزر متوسطة مقطعة شرائح رفيعة

1/2 كوب فول حب

2 عود بصل أخضر مفروم

1 ملعقة صغيرة من السمسم المحمص

للصلصه
1/4 كوب صويا صوص

 2 معلقة كبيرة زيت السمسم

 1 معلقة كبيرة خل الأرز
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش

2 سن ثوم مهروس

1 معلقة صغيرة نشا

طريقة التحضير:

1. نتبل قطع السالمون بالملح والفلفل الأسود ويشوى بمقلاة عليها قليل من زيت السمسم من الجهتين ليحمر

2. نخلط مقادير الصلصه عالناروتترك لتغلي ثم نضيف النشا مذوب بقليل من الماء إلى الصلصه لتصبح سميكة
3. نقلي الخضار بزيت السمسم قليلا لتطرى مع إضافة رشة فلفل أسود ثم نضيف  قليل من الصلصه إلى الخضار المقلية

 4.نضع الخضار بطبق التقديم و فوقها سمك السالمون المحمر وباقي كمية الصلصة ويزين بالسمسم المحمص والبصل الأخضر


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More