الأحد، 14 سبتمبر 2014

بيتزا الدجاج طعم لا يقاوم

calzone1 بيتزا الدجاج طعم لا يقاوم

 

كالزون البيتزا بالدجاج وصوص الشواء من أشهر أنواع البيتزا، وصفة تستحق التجربة مقدمة من الطاهية منال عبيدة

 

المقادير:

عجينة البيتزا

2 صدر دجاج مسلوق ومقطع (يضاف للسلق : ورقة غار وبضع حبات من الفلفل الأسود وحبة جزر و1/2 عود كرفس و1/4 بصلة)

1ملعقة كبيرة زيت زيتون

½ بصلة صغيرة

½ كوب باربكيو صوص (صلصة الشواء)

1كوب جبنة موزريلا

2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

 1/4 كوب جبنة بارمزان للوجه

 dscn58911 بيتزا الدجاج طعم لا يقاوم

طريقة التحضير:

1.      يوضع الزيت في مقلاة ويضاف البصل ويقلب لمدة 2 دقيقة ثم يضاف الدجاج والصوص وترفع وتبرد

2.      تفرد عجينة البيتزا الى دائرة

3.      توضع الحشوة على جانب من العجينة وتضاف الجبنة الموزريلا والكزبرة

4.      يقلب النصف الثاني من العجينة فوق الجزء الذي تم إضافة الحشوة له وتغلق من الأطراف جيدا

5.      بسكين حادة يحزز الوجه للسماح للهواء الساخن بالخروج

6.      ترش بالبارمزان وتخبز


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More