المقادير
2 كوب طحين
3/4 كوب جوز محمص مطحون خشن
كوب سكر بني
120 غم زبدة
بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
8 حبات خوخ حلو ومستوي
2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
1. تخلط كل المقادير ما عدا الخوخ إما باليد أو بالخفاقة لعمل عجينة طرية
2. تفرد 2/3 كمية العجينة بقاع صينية متحركة القعر
3.يقطع الخوخ بقشرة ويرتب فوق الطبقة الاولى التي وضعناها بالصينية وينثر فوقه السكر
4.تفرك بقية العجينة بأصابع اليد لتصبح كالفتات وتوضع على وجه التارت فوق الخوخ
5. تخبز على 175 من 30-35 دقيقة (حتى نرى أن العجينة تحمرت وبدأت فقاقيع صوص الخوخ بالظهور)
6.تترك لتبرد على سلك معدني 10 دقائق ونفك جوانب القالب وتقدم دافئة أو بحرارة الغرفة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق