الجمعة، 12 سبتمبر 2014

طريقة الباذنجان المحشي سههههل

522fb8bf8612fd4d1e9375e00c251fd01 طريقة الباذنجان المحشي سههههل

 

المقادير

 8 حبّات من الباذنجان الصغير الحجم

كوب من الزيت النباتي، للقلي

 db0aef4f63d37308b131cf04ed23fe06 طريقة الباذنجان المحشي سههههل

للحشو:

حبّة من البصل

حبّة من البندورة

نصف باقة من الحبق

عودان من النعناع الأخضر

كوب من جبن "فيتا"

ربع كوب من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة من الصعتر

ملعقة صغيرة من الصلصة الحارّة الجاهزة

ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأخضر

 841234a1b170ac4707d75ff9009f25cc طريقة الباذنجان المحشي سههههل

طريقة التحضير

1 يُقشّر الباذنجان، ثم يُقلى في قدر مُضاف الزيت النباتي إليها، ويُصفّى جيّداً عبر وضعه على ورق ماصّ.

2 لإعداد الحشو: يُفرم كلّ من البصل والبندورة والحبق والنعناع الأخضر. ثم، يُخلط جبن "فيتا" مع هذه الخضراوات المفرومة، ليُسكب بعدها زيت الزيتون فوقها، ويُضاف كلّ من الصعتر والصلصة الحارّة الجاهزة والزيتون الأخضر، إلى هذا الخليط.

3 تُحشى حبّات الباذنجان المقليّة بهذا الخليط، وتُدخل إلى الفرن لحوالي 10 دقائق، أو حتى تنضج. يُقدّم هذا الطبق ساخناً، ويُزيّن حسب الرغبة.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More