السبت، 3 مايو 2014

بسكويت تركي يم يم سهل ولذيذ













المكوّنات و المقادير



  • كوب زبد

  • ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض

  • بيضة

  • نصف كوب طحينة

  • كوبان دقيق أبيض

  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة

  • ملعقتان صغيرتان من العسل الأبيض

  • ربع ملعقة صغيرة من مسحوق القرنفل



 بسكويت تركي يم يم سهل ولذيذ


طريقة التحضير

سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة .


أحضري إناء متوسط الحجم ، ضعي فيه السكر والزبد واخلطي جيدا حتى يصبح قوام الخليط مثل الكريمة ثم أضيفي البيضة ، نصف كوب الطحينة، ملعقتى العسل الأبيض واخلطيه جيدا.


في إناء آخر ، ضعي الدقيق والقرفة والقرنفل واخلطي جيدا ثم أضيفهم لخليط السكر والزبد .


قطعي العجين على شكل دوائر ثم ضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة من 12 – 15 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا .


أخرجي الكوكيز من الفرن وضعيها في طبق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك يمكنك تزيينها بكريمة الشيكولاتة أو بالمكسرات (حسب رغبتك).





أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More