المقادير
- نشا للطبقة الثانية,2 ملعقة كبيرة
- حليب سائل للطبقة الثانية,2 كوب
- ماء ورد ,2 ملعقة
- سميد خشن , كوب
- سكر , كوب
- ماء ,2 كوب
- سكر للطبقة الثانية,0.50 كوب
- قشطة ,2 علبة
- فستق مبشور للتزيين,
طريقة التحضير
- أحضري وعاء وضعي فيه كوب السكر ثم ضعيه على النار واتركيه حتى يذوب ويصبح لونه ذهبياً.
- أضيفي الماء للسكر وحرّكيهم.
- أضيفي السميد الآن واستمري بالتحريك حتى تتماسك مكونات الخليط.
- أضيفي ماء الورد إلى الخليط، ثم حركيه وارفعيه عن النار وصبّيه في صينية بايركس وضعيه في الثلاجة.
- قومي بتحضير الطبقة الثانية المكونة من؛ (الحليب، النشا، السكر).
- اخلطي المكونات مع بعضها في وعاء على النار حتى تبدأ بالتماسك ثم ارفعيها عن النار.
- أضيفي القشطة وحركيها جيداً.
- قومي بإضافة هذا الخليط فوق الصينية البايركس وزيّنيها بالفستق المبشور.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق