المقادير
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
- بيض , حبة
- سكر ,0.75 كوب
- حليب سائل , كوب
- زبدة لورباك ,0.5 كوب
- طحين ,2 كوب
- باكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
- ورق مافن ,12 ورقة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة 180.
- يخلط الحليب والزبدة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.
- يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.
- تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.
- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.
- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.
- يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافيه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق