أثبتت الدراسات الطبية أن كمية الأسماك التي يتناولها اليابانيون تصل إلى 50 ضعف الكمية التي يتناولها الأوربيون، كما تصل نسبة الأرز التي يتناولها الياباني 17 ضعف الأوربي، أما بالنسبة للحبوب فتصل نسبة الياباني 3 أضعاف الأوربي، وهذا ما يؤدي إلى تحسن صحة اليابانيون وازدياد عدد المعمرين في اليابان نتيجة احتواء وجباتهم اليومية على عناصر صحية وغنية بالطاقة والنشاط.
تقدم مجلة حياتكِ في هذه المقالة طريقة عمل الرجيم الياباني وبعض المبادئ العامة في هذا الرجيم الرائع والصحي، ويتميز هذا الرجيم بقدرته على إمداد الجسم بالطاقة التي يحتاجها فلن تصابي بمشاكل الإجهاد والرغبة في تناول المزيد من الطعام.
برنامج الرجيم الأسبوعي
الإفطار
- كوب حليب خالي الدسم
- ثمرة فاكهة
الغداء
- طبق من سلطة الطحالب والخيار
- 8 قطع سوشي
- ثمرة فاكهة
العشاء
طبق كبير من الحساء الياباني
The post الرجيم الياباني لحرق الدهون والحفاظ على الرشاقة appeared first on جريدتك - jaridatoka.
0 تعليقات:
إرسال تعليق