الجمعة، 27 يونيو 2014

باستا تكس لسفرة رمضان

fbdd7c50c9c06e94a51f4f372db13ec22 باستا تكس لسفرة رمضان

 

المقادير
  • ذرة حبوب مُعلبة ,225 غرام
  • التورتيلا قطعة ,12 خبز
  • طماطم ,450 غرام
  • جبنة ريكوتا ,250 غرام
  • صلصة طماطم , كوب
  • جبنة البارميجان , كوب
  • بصل , كوب
  • ثوم ,3 فصوص
  • بيض ,2 حبة
  • فاصوليا حمراء مُعلبة ,450 غرام
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • أورغانو , ملعقة
  • لحم مفروم ,450 غرام
طريقة التحضير

- تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت

- يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم.

- تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و الفاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق.

- في إناءٍ منفصلٍ يخلط البيض والجبنة الريكوتا والأورغانو والجبنة البارميجان.

- ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقاً ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر.

- توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا.

- يُخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع ثم يقدم.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More