الجمعة، 27 يونيو 2014

ترايفل وردي

العدد :8 أشخاص

 

المقادير:

1 كوب شراب فيمتو مخفف
1 كوب حليب
1 باكيت بسكويت أصابع
الحشو
200 جرام جبن كريمي
2/1 1 كوب كريمة
1 علبة كبيرة حليب محلي
2/1 كوب جوز هند
2/1 كوب بندق مجروش
4/1 كوب جوز،مجروش
4/1 كوب لوز شرائح،محمص
2 سلة فراولة
2 حبة موز
2 حبة كيوي
1 علبة أناناس
للتزيين
1 كوب كريمة مخفوقة
للتقديم فواكه (فراولة، كيوي)

الطريقة:

1. أحضري طبق شفاف عالي الحافة خاص لعمل الترايفل.


2. في طبق عميق ضعي الفيمتو. ضعي في طبق آخر مقدار الحليب.


3. الحشو: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الكريمة والحليب. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين لتحصلي على كريمة متوسطة القوام.


4. قطعي الفواكه إلى مكعبات مقاس ١ سم تقريبا.


5. إغمسي إصبع من البسكويت في الحليب لعدة ثواني ثم ضعي في. إغمسي إصبع من البسكويت في شراب الفيمتو وانتظري لعدة ثواني لتتشرب منه قليلا ثم ضعي في قاع الطبق. كرري الخطوة لتملئي قاع القالب. ضعي أصابع من البسكويت على حواف الطبق بالتبادل.


6. وزعي قليل من كريمة الحشو على البسكويت في قاع القالب. أنثري قليل من جوز الهند، البندق، الجوز وشرائح اللوز. وزعي كمية من الفواكه. ضعي عدة أصابع من البسكويت في الفيمتو والحليب على الفواكه. ضعي قليل من كريمة الحشو. كرري إضافة بقية المواد إلى أن تنتهي بطبقة من الكريمة. غطي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل ليطيب طعم الترايفل.


7. أخرجي طبق الترايفل من البراد. تخلصي من النايلون.


8. ضعي الكريمة المخفوقة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف.


9. زيني الترايفل بالكريمة والفواكه وقدمي.

الفيديو:


إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More