السبت، 28 يونيو 2014

براونيز الشوكولاتة السريع

العدد :6 أشخاص

 

المقادير:

4/1 2 كوب سكر ناعم الحبيبات
3/2 كوب بودرة الكاكاو السادة
2/1 كوب جوز مجروش
4/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4/3 كوب زبدة لينة
4 حبة كبيرة بيض

الطريقة:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري قالب مقاس ١٣ في ٩ بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.


3. في وعاء الخلاط ضعي السكر، الكاكاو، البيكينج باودر، بيكربونات الصودا، الملح، الفانيليا والبيض. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المواد وتحصلي على خليط بروانيز متجانس.


4. أبعدي مضرب التقليب. أضيفي الجوز. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي خليط البراونيز مع الجوز ليختلط الجوز تماما.


5. اسكبي خليط البراونيز في القالب. وزعي البراونيز في القالب وساوي السطح.


6. ضعي قالب البراونيز في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة. أخرجي البراونيز من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما.


7. لإخراج البراونيز من القالب، أمسكي بطرفي قطعة ورق الزبدة وأخرجي من القالب.


8. باسعتمال سكين منشارية قطعي البراونيز إلى مربعات وقدمي.

الفيديو:


إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More