الأحد، 29 يونيو 2014

الباستا الحمراء لسفرة رمضان

7b951f8443acf1b3a44a7aee3b9d33d41 الباستا الحمراء لسفرة رمضان

المقادير
  • شطة حمراء ,2 ملعقة كبيرة
  • معكرونة سباختي "سباجتي باستا" مسلوقة,1.50 باكيت
  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
  • طماطم مفروم ناعم,5 حبة كبيرة
  • ثوم مفروم ناعم,6 فص
  • معجون طماطم , كأس
  • أعشاب عطرية "زعتر-إكليل الجبل-ريحان" مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
  • ماجي ,2 مكعب
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي , فنجان صغير
  • كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • أوراق ريحان طازج للتزيين,
طريقة التحضير

- ضعي الزيت في المقلاة و حمِّري فيه البصل.

- تبِّلي البصل بالقليل من الكركم، وأضيفي إليهِ الثوم وقلبيهم قليلاً، ثم أضيفي الطماطم وحركي الخليط حتى تذوب الطماطم.

- أضيفي مكعب الماجي، والشطة الحمراء، ومعجون الطماطم، والخل، والفلفل الأسود، وملعقة من الأعشاب العطرية، وحركي الخليط حتى يتجانس، وإذا كان الخليط غليظ القوام ممكن يُمكنكِ إضافة القليل من الماءِ إليهِ وأُضبطي الملح.

- أُخلطي الباستا المسلوقة  "المعكرونة" مع الصلصة الحمراء الحارة.

- أُسكبي الباستا في أطباق التقديم وزينيها بأوراق الريحان الطازجة.

- قدِّمي الباستا بصلصة الطماطم الحمراء ساخنةً على المائدة وتمتعي بطعمها الرائع.

 


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More