الجمعة، 27 يونيو 2014

الفوتشني لسفرة رمضان

4885e491a89df878ca285c14cb63209e الفوتشني لسفرة رمضان

 

المقادير
  • قشطة خفق , علبة
  • زبدة , إصبع
  • مشروم مقطّع, علبة
  • جمبري , كيلو
  • موزوريلا , كوب
  • معكرونة فوتشيني , باكيت
  • بصل مقطّع إلى شرائح, حبة
  • ثوم مقطّع صغير,3 فصوص
  • ملح حسب الرغبة,
  • زيت حسب الحاجة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • بقدونس مقطّع للتزيين,
طريقة التحضير

- اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح.

- قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة.

- قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار.

- أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق.

- رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود.

- أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق.

- قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار.

- أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة.

- عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More