الأربعاء، 11 يونيو 2014

تعلمي طبخ الباستا سهللة

23a34521a5a57449260f584a0f57aa471 تعلمي طبخ الباستا سهللة

 

المقادير
  • باستا ملونة , باكيت
  • جزر مبشور,2 حبّة كبيرة
  • بقدوس مفروم خشن,0.50 كوب
  • نعناع مفروم خشن,0.25 كوب
  • بصل أخضر مقطّع حلقات مائلة,2 حبة
  • فطر مقطّع إلى شرحات,0.50 علبة
  • مخلّل خيار مقطّع بشكل مائل,0.75 كوب
  • زيتون أخضر شرائح,0.50 علبة
  • صدر دجاج بدون عظم وجلد,2 قطعة
  • عصير ليمون للتتبيلة, ملعقة كبيرة
  • خل البلسميك للتتبيلة, ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون للتتبيلة, ملعقة كبيرة
  • ملح رشة صغيرة,
  • فلفل أسود رشة صغيرة,
  • زيت للتشويح,4 ملاعق كبيرة
  • خردل لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة
  • لبن زبادي لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة
  • خل قصب السكر الطبيعي لعمل الصوص,3 ملاعق كبيرة
  • عصير ليمون لعمل الصوص,6 ملاعق كبيرة
  • زيت زيتون لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة
  • ثوم معروس لعمل الصوص, فص
  • سماق لعمل الصوص, ملعقة كبيرة
  • ملح لعمل الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود لعمل الصوص,0.25 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- اسلقي الباستا وصفّيها وضعيها جانباً حتى تبرد.

- اخلطي مقادير تتبيلة الدجاج (عصير ليمون، خل البلسميك، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود) في وعاء عميق.

- حزّزي الدجاج بالسكينة خطوطاً عرضية و اتركيها في التتبيلة ساعتين أو أكثر.

- ضعي مقادير الصوص في وعاء محكم الإغلاق، احكمي إغلاق الوعاء ورجيه جيداً.

- اخلطي الباستا مع الجزر و البقدونس و النعناع و البصل الأخضر والمشروم والمخلل والزيتون في وعاء كبير.

- أضيفي الصوص فوق السلطة، قلبيها جيداً واتركيها لساعة قبل التقديم.

سخني زيت التحمير في مقلاة على النار، وحمري صدور الدجاج على الوجهين

- عند التقديم، ضعي السلطة في صحن مسطّح، قطعي الدجاج شرائح وضعيها عليها


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More