الأحد، 1 يونيو 2014

طريقة صنع صلصة البندورة في 10 دقائق

تستخدم البندورة المعلبة في هذه الوصفة، حيث تعطي طعما طازجا أكثر من الصلصة المعلبة، ويمكنك إستخدامها لوحدها، أو كأساس لوصفات أخرى، وهي تكفي لـصنع 450 غراما من الباستا.

المقادير::

  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

  • ملعقتين صغيرتين من الثوم المهروس أو المقطع.

  • علبتان من الطماطم المعلبة حجم 200 غرام.

  • ملح وفلفل.

  • قليل من الريحان المفروم.

طريقة التحضير::

  1. سخن الزيت في مقلاة، وإقلي الثوم لمدة 30 ثانية.

  2. أضف البندورة إلى الثوم، واتركه على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

  3. يمكنك فرم البندورة قبل إضافتها، أو هرسها باستخدام الشوكة، ويمكنك وضعها في محضرة الطعام وهرسها.

  4. تبل الصلصة بالملح والفلفل، واستمر في الطهي حتى تنضج تماما.

  5. أضف الريحان وقدمها.


تعرفي على أفكار و إبتكارات أخرى لتحسني بيتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More