المقادير
: 25 قطعه بسكوت اوريو + 3/1 اصبع زبده ( طريه )
طبقه الثانية:
1 علبه فيلاديلفيا 200 جرام
1 علبه نوتيلا 200 جرام تعادل 3/2 كوب
2/1 كوب شوكولاتة نصف محلاه … ( مذابه )
4/1 كوب سكر
1حبه بيضه كبيره + 1 ملعقة صغيره فانيليا
الوجه :
4/3 كوب كريمة خفق بارده
2 ملعقة طعام سكر بودره
2/1 ملعقة صغيره فانيليا
4/1 كوب نوتيلا
2 ملعقة طعام بندق مجروش (ممكن لوز مجروش )
الطريقة :
نضع الاوريو + الزبدة في الخلاط حتى يندمج ويصبح فتات .. نضغطه في صينيه تارت مقاس 10 انش وندخله الثلاجة … نخفق ( الفيلاديلفيا + السكر + النوتيلا + الشوكولاتة ) بالخفاقة اليدوية السلك .. حتى تندمج تماما .. نضع البيضة + الفانيلا ونخفق حتى يصبح الخليط متجانس وناعم تماما .. تصب على طبقه البسكويت وتدخل الفرن المسخن على حراره 180 درجه .. مده 2/1 ساعه حتى ينضج التشيز … نطلعه من الفرن ونتركه يبرد خارج الثلاجة مده ساعه … ندخله الثلاجة مده ساعه .. نخفق ( الكريمة والسكر والفانيلا ) حتى تصبح كريمة ناعمه ( عندما تصل لروؤس اللينة ) توضع على وجه التشيز .. نعمل خطوط بالنوتيلا .. نرش البندق .. وتدخل الثلاجة مده 2/1 -1 ساعه وتقدم …
وبالعافية
0 تعليقات:
إرسال تعليق