المقادير:2 باكيت بسكويت7 او 8 حبات كيك اليمامة فانيلا حسب الحاجة(او أي كيك آخر حسب الرغبة)1 كوب حليب سائل لتغميس البسكويت3 فناجين حليب بودرة1 علبة قشطة1 ملعقة نسكافية صغيرة1 ملعقة كاكاو صغيرة2 ملعقة زبدة مذابة6 حبات جبنة كيرينصف علبة نستله( حليب مكثف محلى )باكيت شوكولا حبات المالتيزر او اكثر حسب الحاجةالطريقة
الطبقة الاولى : فكفكي الكيك وحطية بالصينية
الطبقة الثانية : شربي البسكوت بالحليب المذوب فية ملعقة نسكافية
ورتبيه فوق الكيك
الطبقة الثالثة:3 فناجيل قهوة حليب محموس [ خلية اشقر متل البسكوت المطحون لاتحرقية بزيادة ]
ارفعية عن النار وضيفي علية علبة قشطة
وملعقتين زبدة مذابة
ضعيه فوق البسكوت
الطبقة الرابعه : رتبي المالتيزر
اضيفي علية الصوص وهو عبارة عن: 6 حبات جبنة كيري + نص النستلة(حليب مكثف محلى)وغطي كرات المالتيزر فيه
خلي شوي من الصوصاضيفي علية كاكاو بودرة + نسكافية
بعد ماتبرد ضعيه على شكل خطوط
خلية يبرد فترة بالثلاجة
الشكل النهآئي :
0 تعليقات:
إرسال تعليق