نقدم لكم اليوم خلطة للتخلص من الكرش بطريقة رائعة ، وهي تحضير الخلطة على شكل أقراص لذيذة الطعم ، يتم صنعها في منزلك ، وسوف تلاحظون الفرق في التخلص من الكرش خلال 15 يوم ، وهذه الوصفة مجربة ومضمونة ، والآن دعونا نتعرف على مكونات الخلطة وطريقة تحضيرها واستعمالها
مكونات الخلطة للتخلص من الكرش
ملعقتين من الميرمية المجففة المطحونة
ملعقتين من الشاي الأخضر المطحون
ملعقتين من الزعتر الجاف المطحون
ملعقتين من القرفة المطحون
ملعقتين من الزنجبيل المطحون
ملعقتين من قشر الرمان المطحون
ملعقتين من الكمون المطحون
ملعقتين من بذور الكتان
طريقة تحضير الخلطة للتخلص من الكرش
نضع جميع المكونات في وعاء كبير ونخلطهم جيدا .
إذا كان البطن كبير وممتلئ بالشحوم ، فيجب خلط المقادير بخل التفاح حتى الحصول على عجينة .
إذا كان البطن متوسط فيجب خلط المقادير بعصير الليمون حتى الحصول على عجينة .
نقوم بتشكيل العجينة على هيئة أقراص صغيرة .
نضع الأقراص بشكل مرتب في صينية كبيرة .
بعد ذلك ندخل الصينية إلى الفرن إلى أن تتجمد الأقراص
بعد أن تتجمد الأقراص نضعها في قارورة من البلاستيك وندخلها الثلاجة .
طريقة استعمال الخلطة للتخلص من الكرش
تؤخذ الأقراص يوميا مع كأس من الماء قبل ساعة من تناول أي وجبة الغذائية
مكونات الخلطة للتخلص من الكرش
ملعقتين من الميرمية المجففة المطحونة
ملعقتين من الشاي الأخضر المطحون
ملعقتين من الزعتر الجاف المطحون
ملعقتين من القرفة المطحون
ملعقتين من الزنجبيل المطحون
ملعقتين من قشر الرمان المطحون
ملعقتين من الكمون المطحون
ملعقتين من بذور الكتان
طريقة تحضير الخلطة للتخلص من الكرش
نضع جميع المكونات في وعاء كبير ونخلطهم جيدا .
إذا كان البطن كبير وممتلئ بالشحوم ، فيجب خلط المقادير بخل التفاح حتى الحصول على عجينة .
إذا كان البطن متوسط فيجب خلط المقادير بعصير الليمون حتى الحصول على عجينة .
نقوم بتشكيل العجينة على هيئة أقراص صغيرة .
نضع الأقراص بشكل مرتب في صينية كبيرة .
بعد ذلك ندخل الصينية إلى الفرن إلى أن تتجمد الأقراص
بعد أن تتجمد الأقراص نضعها في قارورة من البلاستيك وندخلها الثلاجة .
طريقة استعمال الخلطة للتخلص من الكرش
تؤخذ الأقراص يوميا مع كأس من الماء قبل ساعة من تناول أي وجبة الغذائية
0 تعليقات:
إرسال تعليق