المقادير:
باكيت بسكويت أوريو الحجم الكبير
كوب جبن كريمى (كيري أو أي نوع )
كوب وربع شيكولاتة بالحليب مذابة أو شيكولاتة خام بلاك
طريقة التحضير:
1- يفرم البسكويت في محضر الطعام، حتى يصبح ناعمًا.
2- في وعاء الخفق، ضعي البسكويت المفروم مع الجبن الكريمي، واخفقيهما جيدًا.
3- على ورق الزبدة، شكلي الخليط على هيئة كرات صغيرة، وضعيها في الثلاجة نصف ساعة حتى تتماسك.
4- اخرجي الكرات من الثلاجة، وضعيها في الشيكولاتة المذابة.
5- ضعي الشيكولاتة على ورق الزبدة،
بعد خروجها من حمام الشيكولاتة، ورشيها بالشيكولاتة المبشورة، وتضع في الثلاجة حتى تتماسك نهائيًا.
نضع قسم اخر بشوكولا الحليب المذوبة
0 تعليقات:
إرسال تعليق