المقادير
ظرف دريم ويب ظرف كريمه
6 سنكرس
1 بسكوت شاي كبير
2 ونصف قشطه حليب نستله مركز صغير صينيه بايركس صغيره
الطريقه
1- يغمس البسكويت بالحليب ويرص بالصينيه
2- يخلط بالخلاط ( 1 علبه قشطه + كريمه ) 3- تسكب على الصينيه
4- يغمس بسكوت شاي ويوضع طبقه أخرى ثم يدخل الثلاجه ليبرد
5- يوضع بالخلاط(دريم ويب+ 1 علبه قشطه+ نستله ) 6- تسكب على الصينيه على البسكويت
ثم يوضع في الفريز حتى يجمد(ضروري حتى لايسيح مع السنكرس)
7- يوضع (6 سنكرس + نصف علبه قشطه ) في حمام مائي وتحرك حتى تجانس
8- ثم تسكب بحذر على طبقه الدريم ويب
9- يترك في الفريز حتى يبرد جيدا ثم يقدم
0 تعليقات:
إرسال تعليق