المقادير :
- كيك سريع التحضير
- باكيت جيلي
- ماء
- كريمة
-سكاكر للزينة حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- قومي بإعداد الكيك وصبه بقالب الفرن المدهون بالزبدة وادخاله الفرن للخبز .
- اخرجي الكيك من الفرن واتركيه يبرد لمدة 15 دقيقة تقريباً، وقومي بعمل ثقوب داخل الكعكة بشوكة او عود خشبي .
- قومي بإعداد باكيت الجيلي بالنكهة المفضلة لديكي .
- صبي الجيلي علي الكيك بالكامل، وستجدين ان الثقوب تساعد الجيلي علي التسريب داخل الكيك .
- ادخلي الكيك بعد صب الجيلي إلي الثلاجة لمدة تتراوح بين 3 أو 4 ساعات .
- قومي بفرد الكريمة علي وجه الكيك ورش السكاكر الملونة .
- قطعي الكيك وقدميها مع المشروبات قليلة السكر .
0 تعليقات:
إرسال تعليق