مرحبا يابنات
اليوم سويت برياني دجاج وحبيت اصورها الخطوات لكم
حياكم في مطبخي
F:
المقادير
دجاجة كامله متبله بالكركم زبادي 2 طماطم بصلة كبيرة 2 فص ثوم ماء الكادي ملح
بقدونس كزبره شبت البهارات ( فلفل حار مطحون كركم هيل مسمار قرفه مهران 2 علبة صلصة طماطم نص ليمونه
جزر فلفل بارد كمون )
نضع زيت في القدر مع الكمون والهيل والقرفه
وعلى طول نضع الدجاج المتبل بالكركم ونقلبه
لين يتحمر ونضع في طبق على جنب
ثم نضيف البصل ونحرك
ثم نضيف الطماطم والفلفل البارد
نخلط الزبادي مع نص ليمونه ومع البهارات
ونضعه على الطماطم
ثم نضيف الدجاج المحمر والجزر والأوراق الخضراء وصلصة الطماطم وملعقة كبيرة من ماء الكادي
ونخليه على النار لين ينضج الدجاج
ننقع 3 كاسات رز انا استخدمت رز باب الهند
ونسلق الرز مع عود قرفه وملح
نصفي الرز من الماء
نضع طبقات من الرز وخلطة الدجاج لين تنتهي الكميه
ونوطي على النار لين يستوى الرز مع الدجاج
ونقدمه بالهناء والعافية
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق