الأحد، 14 سبتمبر 2014

مكرونة ستيك بتشششهي

steak pasta مكرونة ستيك بتشششهي

 

وصفة مبتكرة من المعكرونة بشرائح الستيك والخضار من إعداد الطاهية إيناس عاهد.

تتميز هذه الوصفة بقيمة غذائية عالية لاحتوائها على الخضراوات واللحم مما يجعلها وصفة تلائم جميع أفراد العائلة

 

المقادير:  

1/2  باكيت من المعكرونة الرفيعة مسلوقه بماء مملح ومصفّاة

2 حبة جزرشرائح

1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح

1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح
1 حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح

 نصف كيلو لحم عجل ستيك مقطع بالطول

 1علبة ذرة

 1علبة فطر
2 معلقة كبيرة نشا

3 ملعقة كبيرة صلصة المحار

1 ملعقة كبيرة من زيت السمسم

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

2 ملعقة كبيرة سمسم محمص

1/2 كوب صويا صوص

3 ملعقة كبيرة خل ابيض
ممكن إضافة خضار أخرى مثل البروكلي والملفوف المقطع شرائح حسب الرغبة

 steak pasta 2 مكرونة ستيك بتشششهي

طريقة التحضير:

1.   ننقع الستيك بالصويا والخل والنشا لمدة نصف ساعه

2.   نقلي اللحم المقطع شرائح رفيعة باستخدام زيت السمسم مع الزيت النباتي ليستوي

3.   نضيف الخضار مع الستيك ويقلب لدقائق ثم نقوم بأضافة صلصة المحار على الستيك والخضار

4.    في طبق الفرن نضيف الستيك والخضار إلى المعكرونة المسلوقه ونضع معلقه كبيرة صويا صوص عليها وندخلها الفرن لتتحمر مدة 10 دقائق


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More