الثلاثاء، 27 مايو 2014

تعلمي طريقة بسبوسة بتشهي

413cb0a63e68161fcfb6d323d82e377d تعلمي طريقة بسبوسة بتشهي

 

المقادير
  • بيض ,4 حبّات
  • زيت , كوب
  • حليب , كوب
  • سكر , كوب
  • دقيق خشن ,2.50 كوب
  • خميرة , باكيت
  • عسل ,5 ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملعقة كبيرة
  • مكسرات للتزيين,
طريقة التحضير

- قومي بكسر البيض في وعاء الخلاط واخفقيه لمدة ٣-٤ دقائق.

- أضيفي السكر والحليب إلى البيض بالترتيب.

- قومي بإضافة الخميرة و الدقيق بالتدريج إلى خليط البيض حتى الحصول على خليط متماسك.

- أحضري صينية دائرية وادهنيها بالزبدة أو الزيت وصبي فيها الخليط وادخليها الفرن بدرجة حرارة 180 واتركيها مدة 15- ٢٠ دقيقة حتى تحمرّ من الأعلى والأسفل.

للتزيين:

- سخني العسل مع ماء الزهر ثم صبّيه على البسبوسة عند إخراجها من الفرن مباشرة.

- رشّي فوقها أي نوع من المكسرات ثم قطّعيها على شكل مربعات صغيرة وقدميها مع الشاي أو القهوة.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More