السبت، 17 مايو 2014

صلصة الماش بوتيتوايطالية

صوص الماش بوتيتو من الصلصات المشهورة في إيطاليا، وهو لذيذ الطعم وسهل التحضير وغنيٌّ بالبروتين الطبيعي، جربوه وأخبرونا برأيكم فيه..

recipe c5abe7a712ca0d7aface51602f72ac27 صلصة الماش بوتيتوايطالية
المقادير
  • مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب
  • بصل مفروم ناعم , حبة
  • صدر دجاج مقطع ناعم جداً , صدر
  • صويا صوص ,1.50 ملعقة صغيرة
  • نشا ,1.50 ملعقة صغيرة
  • زبدة ,0.25 قالب صغير
طريقة التحضير

- نضع البصل في مقلاة على النار مع الزبدة ونقلبهم حتى يذبل البصل.

- نضيف صدر الدجاج إلى البصل ونقلبهم حتى ينضج الدجاج.

- نضيف مكعب الماجي والصويا صوص إلى الدجاج.

- نذوب النشا في نصف كأس من الماء.

-  نضيف النشا إلى الدجاج بعد أن ينضج جيداً ونحركه جيداً ليصبح الصوص سميكاً.

- نقدم الصوص مع الماش بوتيتو ساخناً.

 

 


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More