الاثنين، 26 مايو 2014

طريقة كفتة بطاطا مع رز

f281fb2b0576b9fa581939c602733e60 طريقة كفتة بطاطا مع رز

 

المقادير
  • ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة
  • بيض مخفوق للتغطية, حبة
  • بطاطا مسلوقة ومقشرة ومهروسة متوسط الحجم,2 حبة
  • أرز مصري مطبوخ بدون توابل,0.50 كوب
  • بازيلاء مسلوق,0.25 كوب
  • جبن شيدرز مقطعة قطع صغيرة, علبة
  • صفار البيض , حبة
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • كمون وكركم , حسب الرغبة
  • زيت للقلي, حسب الحاجة
  • بقسماط للتغطية, كوب
طريقة التحضير

- نخلط جميع مقادير الكفتة البطاطا والأرز والبازيلاء وصفار البيض والفلفل والملح والكمون والكركم.

- نشكل كرات من الخليط ونحشوه بجبنة الشيدرز ونغلق الكرات بإحكام ونضعها بالفريزر لمدة ربع ساعة.

- نغمس الكرات بالبيض ومن ثم بالبقسماط ونحمرها بالزيت الحار.

 - وتقدم  كفتة البطاطس بالأرز والبزاليا مع شوربة العدس أو شوربة


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More