السبت، 17 مايو 2014

مخلل جزر لشهر رمضان

يُعتبر مخلل الجزر من المقبلات اللذيذة التي تفتح الشهية للطعام، ويتميز مخلل الجزر بسهولة إعداده وبطعمه الرائع، اليكِ طريقة عمل مخلل الجزر ..

pickled carrots مخلل جزر لشهر رمضان
المقادير
  • ليمون طازج مقطَّع,4 حبة
  • ماء ,2.50 لتر
  • خل , فنجان صغير
  • ملح ,3 ملعقة كبيرة
  • جزر طازج,2 كيلو
طريقة التحضير

- اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين.

- امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع.

- ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.

- أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ

 


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More