طريقة تحضير الشيش طاووق بالخطوات المصورة
٤ صدور دجاج
بصل طماط فلفل رومي
شوي من كل من :
ك ه بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب
٤ ملاعق زبادي
الطريقه :
١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
٢ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج
٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !
٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
٦ وهذا شكلها من قريب
٧ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت
٨ وهذي الصوره من قريب
٩ – نضعها في الفرن لمده ساعه !
ثم نحمرها شوي
١٠ ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..
ووللامانه هو منقول طبعا الصورلكن انا ليا اضافه خاصه بانك تحطى معلقتين تلاته مايونيز على الخلطه وابدعى من عندك فى التوابل
إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
0 تعليقات:
إرسال تعليق