العدد: 6 أشخاص
الطريقة:
العجينة | ||
3 | كوب | دقيق |
1 | ملعقة صغيرة | ملح |
4/1 | ملعقة صغيرة | كمون |
4/1 | ملعقة صغيرة | بابريكا (فلفل حلو) |
1 | كوب | حليب |
2/1 | كوب | زيت ذرة |
الحشو | ||
1 | ملعقة كبيرة | زيت |
1 | حبة متوسطة | بصل مفروم |
1 | ملعقة كبيرة | زنجبيل مفروم |
2 | فص | ثوم مهروس |
3 | حبة كبيرة | بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة |
1 | ملعقة صغيرة | كزبرة جافة |
1 | ملعقة صغيرة | كمون |
2/1 | ملعقة صغيرة | كركم |
1 | ملعقة صغيرة | بهارات الكاري |
1 | ملعقة صغيرة | ملح |
4/1 | ملعقة صغيرة | فلفل أسود |
1 | ملعقة صغيرة | بابريكا (فلفل حلو) |
1 | ملعقة صغيرة | شطة |
للقلي | زيت ذرة |
الفيديو
إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق