المقادير :
- 2 دجاج
- كوسا
- جزر
- فلفل
- بصل
- ثوم
- كاتشب
- ملح
- زبادي
- بهارات
الطريقة :
نقطع الدجاج ونغسلهم بالليمون و الخل .
نقطع الخضراوات مربعات ، ونخلطهم مع الملح والفلفل الأسود.
نخلط الكاتشب والبهارات والملح والزبادي جيداً ونضعها على الدجاج .
وفي أكياس مخصصه للشوي نضع الخضروات أسفل ثم نضع الدجاج فوقها ونغلق الكيس ونفتح 6 فتحات من فوق الكيس .
ندخل الكيس الفرن إلى أن ينضج الدجاج .
نفتح الكيس من جنب ونفرغ الدجاج في طبق ، ونشغل الشواية ونضع الدجاج لتحمر وتقدم .
بالف عافية
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق