الأربعاء، 28 مايو 2014

تمرة ميموريز

المقادير:

1 علبة كبيرة حليب محلي
2 باكيت 200 جرام بسكويت ميموريز ( مطحون )
2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم
للتزين جوز هند ناعم ملون مكسرات مطحونة فارماسيلي ألوان

الطريقة:

1- خذي ملعقة كبيرة من الحليب ، اتركيها جانباً .


2- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز ،الهيل ، اللوز ، جوز الهند وبقية الحليب ، قلبي بملعقة خشبية إلي أن تحصلي علي عجينة ناعمة . اتركيها ترتاح لبضع دقائق .


3- قطعي العجينة إلي قطع كبيرة بشكل نواة التمر .


4- احشي حبات التمر بالعجينة ، مع ترك حبة التمر مفتوحة بعض الشئ لتظهر العجينة ، امسحي سطح العجينة بقليل من الحيب المحلي .


5- ضعي السطح المحشو في المكسرات أو ما ترغبين به من زينة بحيث تتغطي بطبقة وفيرة . ضعيها في كؤوس ورقية وقدميها


إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More