المقادير:
1 | علبة كبيرة | حليب محلي |
2 | باكيت 200 جرام | بسكويت ميموريز ( مطحون ) |
2 | ملعقة صغيرة | هيل ناعم |
2 | ملعقة كبيرة | لوز مطحون |
2 | ملعقة كبيرة | جوز هند ناعم |
للتزين | جوز هند ناعم ملون مكسرات مطحونة فارماسيلي ألوان |
الطريقة:
1- خذي ملعقة كبيرة من الحليب ، اتركيها جانباً .
2- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز ،الهيل ، اللوز ، جوز الهند وبقية الحليب ، قلبي بملعقة خشبية إلي أن تحصلي علي عجينة ناعمة . اتركيها ترتاح لبضع دقائق .
3- قطعي العجينة إلي قطع كبيرة بشكل نواة التمر .
4- احشي حبات التمر بالعجينة ، مع ترك حبة التمر مفتوحة بعض الشئ لتظهر العجينة ، امسحي سطح العجينة بقليل من الحيب المحلي .
5- ضعي السطح المحشو في المكسرات أو ما ترغبين به من زينة بحيث تتغطي بطبقة وفيرة . ضعيها في كؤوس ورقية وقدميها
إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق