السبت، 31 مايو 2014

كيك المافن سهل ولذيذ

ca5cd473c6b63f724c92826c75009d60 كيك المافن سهل ولذيذ

 

المقادير
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
  • بيض , حبة
  • سكر ,0.75 كوب
  • حليب سائل , كوب
  • زبدة لورباك ,0.5 كوب
  • طحين ,2 كوب
  • باكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
  • ورق مافن ,12 ورقة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة 180.
- يخلط الحليب والزبدة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.
- يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.
- تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.
- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.
- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.
- يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافيه

إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More