السبت، 31 مايو 2014

كيف نحفظ الخضار و الأعشاب الورقية طازجة لفترة أطول؟

هل تواجهون مشكلة ذبول أو جفاف الخضار الورقية كالنعنع و البقدونس و الزعتر بعد عدة أيام من وضعها بالثلاجة ؟ هذه الطريقة تساعد على إبقاء الخضار الورقية طازجة لفترة أطول كما أنها تساعد في التذكير باضافة مثل تلك الخضار المقيدة الى غذائنا بشكل يومي و منظم .. اليكم الخطوات:

  • تجمع الأوراق الخضراء و تزال أعناقها السفلية

  • يجب التأكد من جفاف الأوراق تماما

  • يعبأ كأس من الماء و تغمر أعناق الأوراق الخضراء في الماء

  • بالنسبة لأوراق الكزبرة الخضراء يفضل حفظها في الثلاجة و لذلك يجب تغطية الأوراق الموجودة في كأس الماء بكيس بلاستيكي كما في الصورة و وضعها في الثلاجة مع الانتباه الى عدم سكب الماء أما بالنسبة لأوراق البقدونس و النعنع فيمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة أو تركها خارجا و أوراق الزعتر يفضل حفظها خارج الثلاجة

  • يمكن تغيير الماء بعد عدة أيام عند تغير لونها


تعرفي على أفكار و إبتكارات أخرى لتحسني بيتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More