المكونات:
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الكوزة ( فرم الكوزة)
ملعقة صغيرة من العسل
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير:
في وعاء نخلط القرفة ومسحوق الكوزة ثم نسخن العسل على نار هادئة ونصبه بعدها مع عصير الليمون وخليط القرفة والكوزة حتى يصبح الخليط ناعما.
طريقة الاستخدام:
نأخذ قطعة قطن صغيرة ونغمسها في القناع ونضعه في الوجه، الجبهة والذقن مع تجنب إيصاله لمنطقة العين والشفتين.
نترك القناع لمدة 3 دقيقة ثم نشطفه بالماء الدافئ.
0 تعليقات:
إرسال تعليق