الخميس، 17 يوليو 2014

شوربة الدجاج بالكزبرة

 

العدد :8 أشخاص
المقادير :
1 كيلو دجاج
1 حبة كبيرة بصل مقطع أرباع
1 عود قرفة
2 قطعة ورق غار
4 فص مستكة
4 عرق كزبرة خضراء
1 ملعقة صغيرة ملح
10 حبة فلفل أسود صحيح
4 فص ثوم مهروس
2 كوب كزبرة خضراء مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة :

1. في قدر عميق ضعي الدجاج، البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل. أغمري الدجاج بالماء. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي الدجاج يطهي على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاج تماما.


2. صفي المرق. ضعي في قدر عميق. ضعي القدر على النار ليغلي المرق ثانية. أضيفي الثوم.


3. تخلصي من العظم والجلد عن الدجاج. قطعي الدجاج إلى قطع طويلة ورفيعة. أضيفي قطع الدجاج على المرق.


4. أضيفي الكزبرة وعصير الليمون. دعي الشوربة تطهي لمدة دقيقة أو دقيقين ثم قدميها.

الفيديو


إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More