المقادير
ربع كيلو زبدة صفراء
كوب الا ربع سكر بودرة
بيضة
فانيليا
2 ملعقة بيكنج بودر
3 كوب دقيق
الطريقة
تضرب زبدة لينة ( بحرارة المطبخ ) جيدا حتى تهش
نضيف السكر بالتدريج
( ملحوظة) ممنوع استعمال السكر العادى فى البيتى فور اذا لم يتواجد
لديكى اطحنيه فى المطحنة
نضيف البيضة مع الفانيليا مع الأستمرار فى الخفق
أضيفى الدقيق على دفعات
هذا المقدار يأخذ الثلاث أكواب دقيق واذا وجدتى العجين لين ( ولم يلم معكى ) اضيفى ربع كوب
هذه الخطوة غاية فى الأهمية
بعد الأنتهاء من المقادير خذى كل قطعة لوحدها واعجينها بيدك كما هو موضح فى الصورة
وبعد ذلك ادخلى العجين ليستريح قليلا فى الثلاجة
قسمى العجين نصفين
وابدئى فى تشكيلها حسب رغبتك
ونضع قليل من الكاكاو على النصف الأخر وتشكل
انتبهى اثناء دخول البيتى فور الفرن لايأخذ وقت
وصحتين وهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق