المقادير :
فول مطحون
أرز مطحون
حمص مطحون
نشا
حليب نيدو بودرة
قشور بيض مدقوقة أي مطحونة بعد تجفيفها من زلال
ملعقتين من كل حاجة من مقادير سابقة وشوي كركم(خرقوم بلدي) راس ملعقة تقريبا.
الطريقة :
تخلط كل هاد مقادير يابسة مع صفر بيض بلدي و توضع في صحن لين تيبس في ضل ونعاود نطحنه وتحفض في علبة عند إستعمال يؤخد ملعقة كبيرة تخلط مع ماء الورد ويوضع لمدة 20 دقيقة يشطف بماء دافي بعد ماء باردة ولما تكوني بالبيت ضعي زيت سمسم أو اركان وفي صباح اغسلي بصابونة طاوس أو غسول كلير هاد وصفة تستعمل 3 مرت بأسبوع واتمنى تجربوها والله ما غتندمو .
أوكد لازم مداومة , جربوها وردو عليا الخبار
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات رائعة لتجددي جمالك
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
0 تعليقات:
إرسال تعليق